手作りミートソース♪
皆様こんばんは!前野です(*´▽`*)
3日前に、約半年ぶりのラウンドへ行ってきました!
後ろの組が、シニアの男性3名だったのですが・・・早い早い!
前半ハーフは約1時間半でまわりました(´ー`A;)
おかげで、あまり記憶がありません(*´∇`*)笑
今回の反省点を踏まえて、練習しなければ!と思っております(。・_・。 )
さて、一昨日の晩にぐつぐつ煮込んだミートソースで昨日はパスタに♪
合挽き肉に玉ねぎ、にんじん、ピーマン、ズッキーニをたっぷり入れました。
それと生で食べられるサラダほうれん草のサラダ。新玉ねぎのツナマヨ和えと一緒に。
息子は上のミートソースの部分を先に食べていました(´ー`A;)
大人用は黒胡椒をガリガリひいて、ワインがすすみました( ´艸`)
そのあとは、家の中で育てているポトスの手入れを。
前にチョコンと座るので、
「はい、チーズ!」と言うといつもこの顔をするので、
「かっこいい顔してみて!」と言ってみたところ・・・
こわい顔になりました(・_・。)笑
梅雨が明けたら、裏庭でバジルを育てようと思っております。
他にも、いろんな植物を育ててみたいです(*´▽`*)
おすすめがあれば教えて下さい♪
前野 朋代